Чистый дом наш

КАК   ХОРОШО   ЖИТЬ   НАМ.
КАК   ХОРОШО   МЕЧТАТЬ.
ЛЮБИМЫЙ   ГОРОД - НАМ...
ДАВАЙТЕ   ОЧИЩАТЬ.

ОЧИСТИМ   ВСЕ   ВОКРУГ.
УЛИЦЫ   И   САДЫ.
ВСЕ   ИЗМЕНИТСЯ   ВДРУГ.
ЧИСТЫЕ   И   ПРУДЫ...

ОЧИСТИМ   И   ДВОРЫ.
ПОСАДИМ   И   ЦВЕТЫ.
ПОКРАСИМ   ЗАБОРЫ.
СЧАСТЛИВЫ - Я   И   ТЫ...

КАКОЙ   КРАСИВЫЙ   НАШ
СТАНЕТ   ЧИСТЫЙ   ДОМ...
ЛЮБИМЫЙ   ГОРОД   НАШ...
И   МЫ   ЖИВЕМ   В   НЕМ...

УВИДИМ   ЧИСТОТУ -
САМИ   УДИВИМСЯ...
СОЗДАДИМ   КРАСОТУ -
САМИ   НАСЛАДИМСЯ...

ДА   БУДЕТ   КРАСОТА.
ДА   БУДЕТ   ТИШИНА.
ДА   БУДЕТ   ЧИСТОТА.
ДОБРОТА. НЕ   ВОЙНА...

ДА   БУДЕТ   ЧИСТЫЙ   ДОМ.
ДА   БУДЕТ   ЧИСТЫЙ   ДВОР.
И   ТУМАН   СПОЛЗЕТ   С   ГОР.
ЗАКРОЕТ   ГРЯЗНЫЙ   ДВОР...


Рецензии