Галоп

Предаться можем мы любым делам,
Но надо понимать, -  случается такое,
Что брак подобен разводным мостам:
Имеет смысл, когда идут навстречу двое.
===
Ты можешь жить и предвкушать удачу и успех,
Но знать необходимо, даже будучи за каменной стеной,
Что если чья – то ложь устраивает всех,
То это называют непреложной истиной.
===
Порою сложно оставаться нам людьми,
Но помни (даже если любишь ты сражаться):
Когда ты ищешь крайних, то пойми,
Что на краю тебе не просто будет удержаться.
===
Существование наше вовсе не пустяк,
Есть парадокс, что изумляться будем:
Чем больше любим, холим мы собак,
Тем больше достаётся от нас людям.
===
Скажу, не претендуя на предвидение:
Есть истина ( пусть даже не одна),
Что радио умнее телевидения,
В нём глупость нам не так видна.


Рецензии
Не плохо, но есть над чем работать.

Алексей Жиляев   21.02.2017 17:54     Заявить о нарушении