Будет всё хорошо

Вечер. В деревне
Костёр у реки
Палатка
Муравьи ползут по руке
Звездопад
Приятно отпустить мысли
В пространство
Растворится в природу
Под громкую тишь

Другие миры и ритмы
Залезли теплом под рубаху
И греют
Нет страха
Проблем
И даже иллюзий
Только костёр у реки
Муравьи и звездопад
Августом яблоки
Тянут с ветвей
Беспечное лето

И небо летит
В бесконечность миров
И готова уха
В этот вечер
Плывущий, за облаком в ночь
Уходящий, за кроны деревьев

Лето – пристань души
Будет всё хорошо
Не спеши
Голова закружилась
Наладиться жизнь
Не грусти и держись
Силы будут
И будет кураж
И новый этаж
В вечной дороге
Среди городов
И стихи
И законченный образ
И солнечный день
И работа на плюс
В стройке века себя
Будет полная ясность
И смысл всего
Что ещё недостаточно понято

Будет всё хорошо
Будет всё хорошо
Будет всё хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо


Рецензии