На семи ветрах..

Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое "как". Ф. Ницше

Если ты нашел ответ-"зачем",
выдержишь порой любое "как"...

наша жизнь- стремительный поток ,
с гор бегущий шумный камнепад....

часто люди ищут выход в свет,
мечутся повсюду впопыхах...

спотыкаясь слепо в темноте
вновь бредут к успеху кое- как...

Душу распахнув навстречу всем
и порой испытывая страх...

каждый знает- кто он и "зачем",
"как" парить здесь на семи ветрах....

Ирина Воробьёва


Рецензии