Здесь - мы живём, отдохнём - там

Бессонные ночи вернулись опять,
Когда мне рассудок граничит изменой.
Что можно теперь снова сделать начать,
Помочь, излечить, не сломавшись, знав цену?

И в жертву себя приносить, ожидать,
Вновь помня, наладится что-то однажды,
Глазами же лишь календарь провожать,
Но не ощущая отдельно день каждый.

И знать, как всегда, свою роль на зубок,
Без сил сохраняя в душе своей веру.
А страхи и жалость к себе - на замок,
Сказав Богу "спасибо за всё", не знав меру.

Бессонные ночи вернулись опять,
Когда мне рассудок грозит вдруг изменой.
На Свете мы том сможем все отдыхать, -
Узнай здесь себя, повстречаясь с проблемой.


Рецензии