Новая мода Донбасса?
И иконка на каждом окне.
Что это? Новая мода Донбасса
Появилась на всех окнах сразу?
Ведь в нашей бывшей стране,
Нет такого нигде!
Как оберег от несчастий
Иконка и скотч на Донбассе.
Чтоб сберегли, защитили
Дом от взрывной волны.
Чтобы летящая мина
Самовзрывалась при виде
Святых образОв и скотча,
Иль улетала прочь.
Наверно наивно верить,
Что все это как-то поможет,
Но люди скотч все же клеят,
И ставят иконки тоже.
Ведь, что-то им нужно делать,
И как-то спасти свой дом.
И жители безоружные,
Так защищают его.
2017
Свидетельство о публикации №117022100841