Вагонное Настроение

Вагонное Настроение .

Сборы ! Такси !Другой Город ! Вокзал !
Так я с Женой в Кисловодск уезжал !
Открытый перрон !Городишко Уездный
Холодно ! Ветер как будто из Бездны !

Все мы продрогли Стоя на перроне!Это
Февраль, удивляться не стоит ! Поезд
Опаздывал!Был проходящим !И ожидать
Его- Ад настоящий !

Сели !Купейный Вагон!Телевизор ! С каждой
Минутой к Цели все ближе !Комфорт и Уют
РЖД создают ! Заметно ,что в Это -большой
Вложен Труд !

Вода ! Кока Кола ! Нарзан ! И Напитки ! За
Деньги ! Бесплатно смотрите Открытки ! Один
Раз покормят и чаем бесплатно напоят за сутки !
А после  бурчание в вашем желудке !

На каждого Сейф и с Матрасом бельё !Все Это
Теперь в ваш билет включено ! Мы взяли с собой
Чем бурчание Убрать ! Как Жаль ,что Спиртное
Нельзя принимать ! Ни Водку !Ни Пиво ! Ни даже
Вино ! Вам выпишут Штраф ! Не поможет Бабло !

Вот так потихоньку ,весь Путь одолели ! А в
Кисловодске всё выли Метели ! Февраль не
Сдавался почуяв Весну  ,и раненным Зверем
Кидался во всю ! В.М.Резников.


Рецензии