А мы всего лишь просто люди

А мы всего лишь просто люди,
Не идеальные, увы!
Но в нас стремление к совершенству
И просветленные умы.
Трудов своих не прекращаем,
Мы - созидания сыны.
И в этой жизни, как и после,
Продолжим поиски любви.


Рецензии