Потеря

Уронила где-то друга
Нерадивая подруга,
Но и друг тоже хорош
Потерялся, не найдёшь

Снег ложится на дорогу,
Один след ведёт к порогу.
Там скрывается злодей,
Как не вспомнить тут чертей.

Вот соперницы окно,
На столе цветы, вино.
Звон разбитого стекла,
Фразам ярким нет числа.

Не её друг, морячок,
С девой вышел на порог.
Ревность слёзы льёт обида.
От души, а не для вида.

Где же прячется пропавший
Ей жениться обещавший?


Рецензии