музыка стиха

Когда стихов возвышенный полет
Меня уж больше не зовет,
Когда струны разбитый звон
Вдруг отзовется, словно стон,
Тогда лишь музыка ласкает,
Она мне сердце утешает,
И в звуках закружась легко,
Умчусь я с нею далеко,
То радуюсь, а то грущу,
То по волнам я с ней. Лечу,
У берега я вдруг засну
В морскую бездну загляну,
И в звуках волн я растворюсь,
Морскою пеной разольюсь.,


Рецензии