Hasta la vistа А. П
расстегнуть мне ворот
Тот,
кто мне дорог
с другой...
Я в сумасшествии мастер, знаток.
Дай мне Бог...
Ах, ведь Бога и нет.
Брюнет
сжег мое сердце.
Преклони колени, открой дверцу
В мой мир,
приглашаю.
Мой кумир
меня избегает.
Будем слезы лить, вино пить.
Он и не знает,
душа страдает.
Как же больно
опять
влюблена безвольно.
Пусть он будет счастлив,
он так просил.
Он мужчина, значит,
слабее...
А я мудрее
И потерплю, у меня больше сил -
Так говорил -
все для него.
А я женщина - золотая рыбка,
Как проволока гибка
согнусь под него.
Мне как женщине
якобы....
суждено
Лобзать его чаянья и
возносить
Его самого выше Бога
и мне дорога
Сделать его счастливым.
О, Господи, Космос, Разум, Сознанье
вырви из сердца
этого эгоиста
и
HASTA LA VISTA
Я - в НОВУЮ жизнь!
21.2.2017
0.46
Свидетельство о публикации №117022100833