Да будет МИР на всей земле

Да будет МИР на всей Земле,
Ведь больше счастья не бывает,
Когда над нашей головой
Войны угроза не летает.

А человек,когда он счастлив,
Не будет думать о войне.
Он понимает- нужно строить,
НЕ разрушать,что есть в себе.

Когда в себе он разберётся
И всё,что в нём живёт,найдёт,
А в нём есть ДУХ,ДУША и СЕРДЦЕ,
Ведут они его вперёд.

Вперёд к ЛЮБВИ,к ДОБРУ и к СЧАСТЬЮ,
Чтоб в мире жить с самим с собой.
И совладать с любой напастью,
Преодолеть барьер любой.

И тогда люди на планете
Под мирным небом будут жить.
МИР воцарится в наших детях,
Научим мы их МИР ценить.

Ценить свой дом,ценить природу,
Природа– это наша мать.
Передаёт она по роду,
Что дом свой нужно защищать.

Когда на небе чистом птицы-
Поют,летают и парят,
Ведь это лучше,чем к нам с неба
Вдруг прилетит большой снаряд.

В лесу грибов,зверья хватает-
И земляника и цветы,
Всё это лечит нашу душу,
Когда в унынье входим  мы.

Лес лечит,значит помогает
Природа детям всем своим,
С любовью нас оберегает,
Любовь есть БОГ!Ты им храним.

Он любит каждого на свете,
Мы его дети,Он Отец.
Земля наш дом и мы в ответе
За МИР,чтоб не пришёл конец.

Семья– весь мир,а в мире нашем
Есть очень много разных стран.
И все имеют право в вере,
По вере вашей будет вам.

А верим мы в ЛЮБОВЬ и в СЧАСТЬЕ верим
И эту веру БОГ нам  всем  даёт.
Для добрых дел у нас открыты двери,
БЛАГОДАРИ! ТВОРИ! И он тебя найдёт!

2017г.


Рецензии
Инна! Очень доступно написали читателю, что для Рая на Земле-нужен мир
и достойное уважение к природе, спасибо Владимир.

Владимир Солошенко   07.03.2017 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо вам Владимир за отзыв.Всего вам доброго, а главное -МИРА.

Инна Гарбузова   07.03.2017 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.