Всегда бы так
Приятно мне вставать.
Новый день родится -
Солнце его мать,
Настроение лучше,
На душе светлей.
Новый день явился
Для людей, зверей,
Новый день в подарок
Радость принесет.
Счастлив, кто с охотой
По утрам встает.
Свидетельство о публикации №117022108313