Антиновости
Пандами их все зовут.
Они милы и не враждебны,
На ветках листики жуют,
И очень любят обниматься,
Не терпят лишней суеты.
Они, как люди, только лучше,
Пускай порою и грустны,
Зато милы и не враждебны,
Не помнят зла, всегда добры.
А взглядом растопить способны
И в самом злобном сердце льды.
Свидетельство о публикации №117022108304