В жизни странные дела

В жизни странные дела,
Жизнь сюрпризами полна,
Жизнь способна удивлять,
Планы под откос пускать.
Что спланировал с утра,
Невозможно час спустя,
Что на вечер отложил,
То в обед уже как дым.
Хоть крутись волчком, юлой,
Ты не справишься с судьбой,
Но кто не сдастся - будет прав,
А те, кто сникнет без следа,
В потоке сгинут небытия.


Рецензии