Грозное
Бродит отара небесных овец,
Ветер затих, как всегда перед бурей,
И онемел перепуганный лес!
Только кукушка торопит ненастье
Спрятавшись в кронах плакучих берёз,
Над горизонтом ощерился пастью
Облачный фронт как взъерошенный пёс!
Дальние отблески, грома раскаты,
День превращается медленно в ночь...
Солнце уже не стремится на запад,
Запад и сам надвигаться непрочь!..
Свидетельство о публикации №117022108280