наложение

Не виню дурака:
Он понять, вряд ли, сможет свой статус.
Жалко и слизняка:
Инструмент для него, только вантуз.
Колол лапку иглой
С интересом у дохлой лягушки..
Не согласен с хулой
(всё, что в собственности у дурнушки))


Рецензии