Зарисовки

Не перестану строить планы
С рождения до небытия.
Пускай сбываются не часто –
Они скелет любого дня.
"""
Жалкие людишки - слабая рука.
То ли дело орки! Воля их сильна,
А удар размашист, топоры остры,
Если племя бьется, в панике враги.
"""
Винодел старался,
Стеклодув корпел,
Чтоб алкаш Ванюша
Устроил беспредел.


Рецензии