Продолжение
Многие тысячи будет она.
Мне же достанутся годы всего,
После же тело остынет мое.
А что будет с разумом? Может и он
Просто погаснет в теле гнилом,
Может сумеет от смерти уйти
И будет нестись от звезды до звезды.
А может иллюзию сада создать
И вечно и счастливо в нем проживать?
А может найдет себе тело опять
И вновь во плоти будет где-то гулять.
Все может статься в любую судьбу,
Поверить приятнее, чем в смертность свою.
Свидетельство о публикации №117022108248