Тайком разглядывая

              * * *
Ему вспомнилась школьная юность,
когда по ласке девичей скучал..
И как украдкой, в общественной бане,
притаившись тихонько стоял..

Запах сырости, стоявший в бане,
его дыхание ничуть не раздражал.
Ведь он, в предвкушении страсти, 
как лист осиновый дрожал..

Один глаз свой сильно прищурив,
он пытался через щелочку тайком,
рассмотреть в мельчайших деталях,
как в бане моется, девченка голышом..

Его сердце так сильно в груди билось.
что от напряжения, он пальцы сжимал..
Тайком разглядывая девичье тело,
он томился и страстно вздыхал..

Сила той страсти была его выше,
и он не мог против нее устоять...
И порой, возле той заветной щели,
мог терпеливо, в ожидании стоять..

                21.02.2017


Рецензии