Почему?
Что закралась в наших сердцах?
Запри её там насовсем.
И вспомни о тех вечерах.
Нам было достаточно лишь
Тепла наших страстных тел.
Мы пили вино с тобой
И никто из нас не пьянел.
Нам было так хорошо
И весело лишь вдвоём.
Уютно и грустно порой
Но жили мы в мире своём.
А жизнь своим чередом.
Летела мимо нас.
Скажи,почему в один миг
Огонь в твоём сердце погас?
Свидетельство о публикации №117022100824