В молоке растворилась лазурь

В молоке растворилась лазурь:

Мол, не ждите весенних бурь,

Будто не было всех этих зорь.

В молоке растворилась боль.


Мнится небом белесый дым:

Никогда не гореть тебе им,

Не тебе его плавить металл.

Обессмыслил все и удрал.


В волосах расплавилась медь:

"Увидеть и умереть".

В глазах дышит морская гладь:

Разве может такой воровать?


А не все ли уже равно?

Разбей.

Выкинь.

Открой вино.


Рецензии