Страна одурманенных голов

             * * *
Незалежная, незалежная!
Страна одурманенных голов..
Сейчас нужно для одурманенных,
очень много хороших докторов..

Ведь вы на майдане прыгая,
видать все мозги свои растрясли..
Теперь нужно нам попробовать,
остатки разума вам спасти..

И начнут снова работать заводы,
и вновь страна начнет процветать..
А всю киевскую, преступную хунту,
придется ко всем чертям разогнать..

Тогда запомните, вы на долгие годы,
этот трагический для вас урок..
Уверен, что он всем вам поможет,
еще долго не повторить его в прок..

                2014 ( 20.02.2017)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.