Табу на запрет
Я замолкаю и ложусь на дно,
Я плачу молча и стыжусь себя,
Дышу поверхностно, живу неглубоко.
Мне так нельзя. Я стервой становлюсь,
Бронированной сукой саркастичной.
Себя такую и сама боюсь.
До дна достать легко в безверии циничном.
Свидетельство о публикации №117022100821