Почему так сердце замирает...
И тебя хочу увидеть вновь!
Почему тебя так не хватает?
И застыла в жилах кровь!
Каждый день я в ожидании,
Склонив голову хожу,
Очень жду хоть мимолетного внимания,
Места я себе не нахожу...
Свидетельство о публикации №117022108198