Птичьи следы

    Земля в снегу,
    Вся в звёздах
    Птичьих лап следов,
    Как небеса
    Другой Вселенной -
    Не земной.
    Но пасмурное небо,
    Мокрый снег
    Февральский
    И серая вода
    Напоминает нам,
    Что здесь мы -
    На Земле,
    Зимой.
 
                21 февраля 2017 года


Рецензии