Сжигай мосты дотла
Сжигай мосты. Сжигай мосты дотла!
И научись ты навсегда прощаться
С людьми, которые не сделали добра.
Ты научись с колен вставать не плача,
Ты научись идти вперед и не смотреть назад.
И главное, ты никогда не возвращайся
К тому, кто жизнь твою тихонько превращает в ад.
Пусть будет сердцу больно и обидно,
Но ты поверь, со временем пройдет.
И то, что глазом одному не видно,
Другой всё сердцем и душой поймет.
Свидетельство о публикации №117022108179