НЕсказка
Она его хранила и спасала,
От мнений чуждых люто берегла,
Ну а сама от чувств всё погибала.
Забавный Кай холодным, дерзким нравом
Ломал скульптуру хрупкую специально...
Любовь для Герды оказалась ядом,
А жизнь в холодном замке - сущем адом. (с)
Свидетельство о публикации №117022100816