Сравнение
Нет абсолютного счастья
Местоимений сплетение
Летит из натруженной пасти
Тяжкое бремя оратора
Лишь бы язык не отсох
Ковшом своего экскаватора
Сгребай под себя тех,кто плох
Всё познаётся в сравнении
Вопрос ребром - или - или
Мы пьём под влиянием пения
А поём от того,что пили
...Не охватить глазами
Нам Богоматери лик
Мы разберёмся сами
Где гении,где нули
Свидетельство о публикации №117022108140