Я уйду на волю
Расстворюсь в ветре свежем и вольном.
Затеряюсь в лесах осенних
Убегу источником горным.
Я сломаю замки и засовы,
Что меня сковали с годами.
Станет лес мне домом кедровым,
Реки, горы мне станут друзьями.
Отрекусь от житейских проблем,
Отпущу свою душу на волю.
Я хочу быть нигде и не скем,
Расстворюсь дымкой утренней в поле.
Свидетельство о публикации №117022108132