Цветам любовь свою отдам

ЦВЕТАМ ЛЮБОВЬ СВОЮ ОТДАМ

Зимой скучаю по цветам, -
- Ты мне промолвила устало
Цветам любовь свою отдам 
Её накоплено не мало

А тратить некуда. Ветра
Всю по земле большой раздули
Теперь её, вокруг моря
И в тишине и у раздумий

Любовь моя везде живёт
Её собрать, желанье нету
Любовь порою солнце, лёд
Аж затопляет всю планету

Любовью дышат, ей живут
И дарят людям и растеньям
И с ней ни капли не соврут
Хоть в день любви, хоть на мгновенье

Любовь? Да что там говорить
Она всегда бывает разной
Любовь! Но не кому дарить
И жизнь вновь кажется напрасной.
 


Рецензии
любовь на откуп я ветрам
не дам, они бывают злые
любовь свою отдам цветам
они же с душами живыми.

Эману Элька   21.02.2017 17:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ ЭКСПРОМТ, Милое СОЛНЫШКО!!!! УДАЧИ,СЧАСТЬЯ, ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!!!

Сергей Карпеев   26.02.2017 17:29   Заявить о нарушении