Она к нему спешила сквозь года...
Когда в ее мечту никто не верил.
Она шагами крошечными шла
И отпирала потайные двери.
Она его любила всем назло.
И, наблюдая всякий раз из зала,
Она всем сердцем верила в него,
И так давно обнять его мечтала.
А он не знал ни капельки о ней.
Не видел слез ее, не знал о страхе.
Не ведал он, что в суматохе дней
Кому-то так нужны его объятья.
Тот день настал, когда прошли дожди.
Она к нему шагала странно, робко.
Но счастьем взгляд сиял и вот они
В объятиях застыли ненадолго.
- Спасибо, это мне? Твои стихи? –
Спросил он, принимая из рук книгу.
Она тайком смахнула слез ручьи,
И прошептала вдруг: Тебе спасибо…
Свидетельство о публикации №117022108094