Пьяное сомнение...

"Розочка!Ви таки не рябина,
Шобы вас настаивать на коньяке.
Пейте портвейн и не
выпендривайтесь!"

Юмор из "Одноклассников"




Вот и думаю:"Пить ли стоило?",
Мну в руках свою старую шляпу...
Неужели на граде настояны
Пять бутылок дешевой "Анапы"..?


Рецензии