Всех возмездие найдёт

Измученный  невзгодами,
Бездушными  уродами.
Живёт  многострадальный
Украинский  народ.

Во  мнимой  незалэжности,
И  в  страхе  неизбежности,
Полнейшего  развала.
Страна  ещё  живёт.

Продажные  политики,
Фантасты – аналитики,
Опаивают  ложью
Запуганный  народ.

Забыв  про  свои  ценности,
В  хронической  надменности,
Европа  постоянно
Поддерживает  сброд.

В  обстреле  мирных  жителей,
И  в  мерзости  воителей.
Во  всём  винят  Россию,
А  не  наоборот.

Когда  же  солнце  ясности,
Смутьянов  покаянности,
Взойдёт  над  Украиной?
Наказан  будет  сброд?

За  боль  утрат,  за  смерть  детей,
За  унижение  людей.
Возмездие  найдёт.
За  всё  их  кара  ждёт.


Рецензии
Вы правы, Юрий Михайлович, за всё придётся отвечать. За каждую отнятую жизнь, за кровь младенцев, за каждую слезинка матерей!
Спасибо, Юрий Михайлович! Понравилось!
Творческих успехов!

Лариса Зацепина   28.04.2017 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.