Меня ты терпишь двадцать лет!
И я, бывало, равнодушно
Вдруг забывал на миг, что ты
Одна – всё то, что мне так нужно!
Земля моя и океан,
И дождь, что орошает сушу,
И тёплый утренний туман,
И ветер, что ласкает душу.
Весною яблоневый цвет,
И соловья песнь на рассвете.
Меня ты терпишь двадцать лет!
Прими в подарок строки эти.
Свидетельство о публикации №117022108047
Сергей Шумский 22.02.2017 10:49 Заявить о нарушении
Дмитрий Ген Тимофеев 22.02.2017 12:35 Заявить о нарушении