Твоя любовь
С прибытием на станцию желаний,
Она спасенный заповедный лес
С пугливым взглядом осторожной лани.
Твоя любовь разлилась между строк
И притаилась в паузах беседы,
Она тяжелый мелодичный рок
И логика божественного бреда.
Твоя любовь... Твоя любовь: мечта,
Нечаянно подаренное небо,
Сердечного порыва красота,
На мой талант поставленная слепо.
Свидетельство о публикации №117022108029