Чистоседечное
Как говорить с людьми по всем законам
И не побаиваться на плечах прогонов,
Производить возможностей замер.
Я так же мало знаю и о блефе,
О шутках, принятых среди полов.
Увы, я не лиса, мой путь таков,
Что не приемлю в правде я прорехи.
И не смогу вам угождать в любви,
Моя от дружбы мало чем отлична.
Нежна, легка, проста и лаконична,
И больше мне вам нечего нести.
Свидетельство о публикации №117022107986