Волна

Плавный трепет пространства
В огоньках полумыслей,
Получувств, полувспышек эмоций.
Тихий шепот по коже,
И волна вдохновенья
Полетела, раскинула крылья.
Слышу шелест прибоя,
Замирев в ожиданьи.
Чую близость заветного пика.
Рост волны в бесконечность.
Расстановка событий
По канве, пронизавшей реальность.
Острый гребень, прыжок,
Завершенье творенья.
Мягкий спад в электрических брызгах.


Рецензии