***

Оттепель - это ещё не весна.
Дождь не рождает надежды на чудо.
Белого озера круглое блюдо
видно сквозь тюль голубого окна.
Косо летящие искорки влаги
не зажигают пожара в душе,
и даже ясные мысли уже
не оставляют следа на бумаге.


 


Рецензии