Вот и пришел тайм-ауту конец

Вот и пришел тайм-ауту конец,
Ждут вновь дела, любимая работа.
Из лавров я сплела себе венец,
А надо опускаться вниз, но неохота.

Болезнь и та дается не напрасно,
Нужна она для тела и души,
Почувствовать, что жизнь прекрасна,
И разглядеть получше миражи.

А завтра, свет улыбкой украшая,
Шагну опять я к школьному порогу.
Такая жизнь учителя шальная,
Но за нее я благодарна Богу.

О.Богданова
21.02.2017 г.


Рецензии