Секрет счастья. Монорифма
Если честно, то думала, что его нет.
У святых прочитала мудрейший ответ:
"Ты цени то, что есть, не жалей чего
нет!"
Недовольство - причина печали и бед
И душе доставляет один только вред.
Благодарность за всё нам прольёт в душу свет,
Только в ней спрятан самый счастливый билет.
Свидетельство о публикации №117022107893