Не давай мне опомниться

Давай же, беги, не давай мне опомниться.
Ещё пару дней и забудешь, терпи.
Я думал ты мой человек, но вновь побеждает бессонница.
Сказала что нужен тебе, упорно держав на цепи.

Терпели друг друга, бросаясь чужими судьбами.
Что-что, притирались? Тут вряд ли поможет, увы.
Ты сделала выбор, теперь извиняться нужно ли?
Нас смяла любовь, оставив неровные швы.

А я продолжаю мириться с этими фильтрами.
Не нужен я больше. Меня ожидал тупик.
Обычно такой эпатаж в толпе называют играми.
Мне нет тридцати, в душе я уже старик.

Тихомиров В.А.©


Рецензии