Любовь возрождает

Любовь если в жизнь птицей счастья влетает,
Всё в ней оживляет, душа расцветает.
Любовь всё в той жизни собой замещает,
Пассивной, инертной она не бывает.

Она не бывает ещё безответной,
Ведь в ней огонь жизни великий пылает.
Его силой радужным станет бесцветный
Унылый мирок и лёд в сердце растает.

Любовь возрождает потухшие чувства,
Она созидает, она возвышает.
В долине сердечной, где было так пусто,
Оазис цветущих садов насаждает.

Любовь в себе носит желание спасти
Скитальцев, что ищут премудрости свет,
Заблудшего в Истины разум ввести,
Помочь обрести сердцу Божий совет.

Насытить голодных, весь мир напоить
И Свет принести тем, кто жил в темноте.
Любовь научает прощать и любить.
На землю спустилась она во Христе.


Рецензии
"На землю спустилась она во Христе." - Аминь!
А её дела известны! Будем во всём подражать Божественной Любви!
Спасибо, Леночка, за твой чудесный стих! Благословений!!!

Анастасия Арвада   22.02.2017 05:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Настя! Будем постигать Любовь, вникать в совокупность совершенств!

Елена Данилова 4   22.02.2017 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.