Временами года!

Приближение конца!
И преддверие - начала!
Так же муторно и страшно!
Неизвестностью своей!
Распахнуты - глаза!
Душа - без слов,мычанием!
И ясность - мысли!
Криком - во вселенной!
Мы - бренны?
Тленны?
Иль бесконечны как природа?


Рецензии