Зимняя радуга

Из туманной дымки и мороза
На себя накинув покрывало
И жонглируя лучами виртуозно
Солнышко над городом вставало.

Вот, разыгравшись, луч шальной
На небе зимнем радугу зажёг,
Украсив разноцветною стрелой
Светила торжествующий восход.



Фото автора от 8 февраля 2017


Рецензии