Богиня
Он прядь ведет от рук умелых.
И золотой упал клубок...
К ногам красавице любимой)))
Мне стоит сказом рассказать!
Как ей далось все это диво!
Чтоб грубый молодой пацан,
Стал улыбаться на уныние.
Всему терпения года...
Ведь молотили жернова...
И повороты проходили...
Когда взмахнет она рукой)))
И улыбнувшись чуть заметно,
Согреет душу как огнем.
Я низко кланяюсь богине)))
Что в шаг идет всю жизнь со мной)))
Свидетельство о публикации №117022107864