в день защитника Отечества

Сегодня, в день защитника Отечества,
Я посвящаю всем мужчинам стих.
Всей сильной половине человечества,
Я попрошу чтоб зал чуть-чуть притих...

Давайте поглядим на самых маленьких,
Но в будущем, Защитников Земли,
А может станет сын - военачальником?
Иль в подчиненьи будут корабли?

Ну а пока у них ещё все в будущем,
Давайте вспомним поколение взрослей,
Они спасли весь мир, всё человечество.
Позволили и нам родить детей!

А посмотрите как все в мире связано,
И праздник наш сегодня - для мужчин!
Мужчина - это Гордо, Сильно сказано!
И мы, родные, вами дорожим!


Рецензии