блюз сидящих спиной к нелюбви

февралю-то осталось совсем ничего
раз всплакнуть ледовитой своей слезой
каркнуть в талые будни блудливым грачом
и с кошачьим мурливом разродиться весной

а в глазах моих первобытный февраль
те же серые ноты в календарных диезах
я на стыке сезонов под кошачий хорал
родилась чтоб тебе быть немного полезной

я же твой эндорфин и гуляю по венам
нам сегодня легко …завтра будет? Бог весть.
так скажи почему ..так скажи откровенно
всем котам хорошо там где мы с тобой есть.

пятаками к стёклам прохладным прильнём
слушать блюз "сидящих спиной к отливу"
у котов на мелодии улиц чутьё
так давай танцевать по кошачьи красиво

это наш блюз" сидящих спиной к нелюбви"
это блюз "ярких птиц и новых эмоций"
на кошачьем мурливе мы с тобой визави
в предвкушенье весны не стесняясь прольёмся

ты мой дождь. я твой дождь. так поди разбери
где кончаюсь я и начинаешься ты.
на границе сезонов существуют миры
в них коты словно люди. а все люди коты.

…февралю-то осталось совсем ничего
может пару недель. а может
дней шесть
назови снег углём ...будет ли горячо?
но несомненно одно - то что мы с тобой здесь

поём блюз "сидящих спиной к нелюбви"

этот блюз" сидящих спиной к нелюбви"...


Рецензии
Интересно и откровенно написано... спасибо...

Станислав Климов   23.02.2017 08:23     Заявить о нарушении