Край уплывающих грёз..

Всё кружит,и кружит,и кружит..
С Временем пополам
Прозрачная зимняя стужа
Породистый белый буран.

Вспомнит былое..
Простит ли,холод в любимых глазах.
Он и не ждал такого,
Даже не видел в снах.

А ведь когда-то молились...
К Вышнему на поклон,
Слёзы из глаз катились..
"Только бы рядом был он.."

Синие,колкие льдины.
Теменем павших звёзд
Веет из мест родимых..
Край уплывающих грёз.

В этих мечтах о прошлом
Память...в зыбучих песках.
Где то душа кровоточит,
Где то рождается страх.

Где то вот вот всё кончится,
Где то начнётся вот вот..
Странное "одиночество"
Рядом с "родным" живёт.

Кружит,и кружит,и кружит
Стужа с грехом пополам,
Быстро твой след заносит
Времени белый буран.


Рецензии