Господь потрясает пустыню Кадес

***

Псалтирь 28

Господь потрясает пустыню Кадес,
От гласа Его обнажается лес,
Глас Господа высечет пламень.
И кедр вековой Он легко сокрушит...
Но хрупкий наш мир на ладони хранит,
Как легкий корабль в океане.


Рецензии